Свинину помойте, просушите и нарежьте квадратиками среднего размера.
Шаг 3
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь — соломкой.
Шаг 4
Обжарьте мясо с луком и морковью до золотистого цвета в течение 10 минут.
Шаг 5
Залейте обжаренное мясо с овощами небольшим количеством воды. Тушите на медленном огне в течение часа.
Шаг 6
Промойте рис в холодной воде (в трех водах) и слейте воду.
Шаг 7
Добавьте рис к почти готовому мясу, влейте 800 миллилитров воды. Тушите в течение 10 минут на медленном огне. Снимите с огня и закутайте в полотенце на 15 минут, чтобы плов дошел. Рис станет рассыпчатым.
Подача
Шаг 8
Когда плов настоится, откройте крышку и хорошо перемешайте. Приятного аппетита.