Дракончики с говядиной

Рецепт с фото

Очень простой и вкусный рецепт, блюдо получается сытным и полезным.

Калории
225.23 ккал
Белки
14.65 г
Жиры
7.74 г
Углеводы
22.96 г
Занятость
2 ч
Общее время
15 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
200 г — 200 мл
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить кружочки теста. Присыпать рабочую поверхность мукой и разложить тесто.
Шаг 3
В фарш добавить приправы, соль, по желанию лук. Выложить фарш на середину теста.
Шаг 4
Сформировать дракончиков. Для лучшего склеивания по краям смазать водой и залепить. Выложить дракончиков на посыпанную мукой поверхность, положить в морозилку.
Шаг 5
Варить как пельмени. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подавать со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qfc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться