Для теста необходимо смешать муку, масло, соль, воду и яйцо. Замесить эластичное тесто, скатать из него шар и оставить отдыхать на 10 минут. В это время можно заняться начинкой.
Шаг 3
Для начинки фарш индейки смешать с луком, добавить соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Раскатать тесто толщиной 1-2 миллиметра.
Шаг 5
Вырезать из теста круги с помощью стакана.
Шаг 6
На каждый круг положить по чайной ложке начинки.
Шаг 7
Свернуть круг пополам и защипнуть, чтобы края не разошлись при варке.
Шаг 8
Свернуть края к центру, придав форму пельменей. По желанию их можно заморозить (тогда нужно складывать в один слой, чтобы не слиплись) либо сразу же отварить. Для этого в кипящую воду бросаем пельмени и варим на среднем огне 10 минут или пока они не всплывут.
Подача
Шаг 9
Подавать горячими с бульоном, сметаной и свежей зеленью.