Высыпаем в разогретую сковородку пельмени и обжариваем из с двух сторон. Когда видим, что пельмени готовы (через 10-15 минут), добавляем всё сметану и специи. Перемешиваем и тушим минуты 3.
Шаг 3
Затем высыпаем на пелкмени в сметане тертый сыр. Можете выложить листики плавленого сыра при желании. Перемешиваем и накрываем крышкой на минуту. После перемешиваем всю массу, выключаем огонь и оставляем потомиться пару минут под крышкой.
Шаг 4
Выкладываем на тарелку. Пельмени получаются очень нежные и сочные.
Подача
Шаг 5
Можно подавать с дополнительным соусом, но как правило сметаны при приготовлении вполне хватает. Можно подавать с овощами. Приятного аппетита!