Для начала замесим тесто, к воде добавить яйцо, соль по вкусу, растительное масло, затем постепенно добавить муку и замесить тесто. Дать ему отдохнуть перед раскаткой минут 20 в пакете.
Шаг 3
Лук почистить и мелко нарезать, укроп помыть и мелко нарезать.
Шаг 4
К фаршу добавить лук, укроп, соль и специи какие любите по вкусу, все тщательно перемешать.
Шаг 5
Тесто раскатать, я вырезаю одинаковые кружки маленькой стопкой, и леплю пельмени как обычно.
Шаг 6
Затем отвариваем готовые пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности.
Подача
Шаг 7
Подаем со сметаной или с любым соусом, который вам нравится. Приятного аппетита.