Домашние пельмени с фаршем из свинины и говядины

Рецепт с фото

Пельмешки получаются очень вкусными , а главное на готовку уходит не так много времени и сил.

Калории
228.76 ккал
Белки
9.82 г
Жиры
8.36 г
Углеводы
28.2 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Мука из твердых сортов пшеницы
650 г — 5 стакан
аллерген
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Вода
400 г — 2 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разморозить фарш и поместить его в чашку.
Шаг 3
Почистить лук и чеснок.
Шаг 4
Натереть лук и чеснок, добавить в фарш, туда же добавить соль и перец.
Шаг 5
Тщательно перемешать фарш и оставить его расходиться.
Шаг 6
Налить в чашку воду.
Шаг 7
Всыпать приправу в воду.
Шаг 8
По-немного добавлять муку.
Шаг 9
Добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет менее липким, достать его и выложить на подушку из муки и начать вымешивать.
Шаг 10
Вымешивать пока тесто не станет упругим, затем оставить его отдохнуть под чистым мокрым полотенцем.
Шаг 11
Раскатать тесто и стаканом выдавливать кружочки, в которые нужно накладывать фарш и залеплять тесто.
Шаг 12
Выкладывать готовые пельмени на доску , обсыпанную мукой.
Шаг 13
Можно заморозить пельмени или же сразу варить. Для того, чтобы сварить, нужно поставить кастрюлю с водой на плиту, посолить и добавить лавровый лист, когда вода закипит, не торопясь опускать пельмени, дождать пока всплывут, тщательно помешивая, убавить плиту, засечь 15 минут. Достать пельмени, добавить масло сливочное и о, боже, вы великолепны.

Подача

Шаг 14
Когда варите пельмени, в воду добавьте перец горошком и лавровый лист, тогда аромат разойдётся по всему дому.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qh5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться