Натереть лук и чеснок, добавить в фарш, туда же добавить соль и перец.
Шаг 5
Тщательно перемешать фарш и оставить его расходиться.
Шаг 6
Налить в чашку воду.
Шаг 7
Всыпать приправу в воду.
Шаг 8
По-немного добавлять муку.
Шаг 9
Добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет менее липким, достать его и выложить на подушку из муки и начать вымешивать.
Шаг 10
Вымешивать пока тесто не станет упругим, затем оставить его отдохнуть под чистым мокрым полотенцем.
Шаг 11
Раскатать тесто и стаканом выдавливать кружочки, в которые нужно накладывать фарш и залеплять тесто.
Шаг 12
Выкладывать готовые пельмени на доску , обсыпанную мукой.
Шаг 13
Можно заморозить пельмени или же сразу варить. Для того, чтобы сварить, нужно поставить кастрюлю с водой на плиту, посолить и добавить лавровый лист, когда вода закипит, не торопясь опускать пельмени, дождать пока всплывут, тщательно помешивая, убавить плиту, засечь 15 минут. Достать пельмени, добавить масло сливочное и о, боже, вы великолепны.
Подача
Шаг 14
Когда варите пельмени, в воду добавьте перец горошком и лавровый лист, тогда аромат разойдётся по всему дому.