Мясные пельмени с бульоном

Рецепт с фото

Вкусные пельмени.

Калории
214.63 ккал
Белки
7.12 г
Жиры
7.18 г
Углеводы
30.08 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
4 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Вода
200 г — 200 мл
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В муку добавляем соль и воду. Замешиваем крутое тесто, делаем колбаску, разрезаем на кусочки и раскатываем на небольшие кругляшки.
Шаг 3
Режем мелко лук, солим, перчим фарш и замешиваем начинку. По чайной ложке раскладываем на кругляшки.
Шаг 4
Складываем на пополам кругляшок, с одного края до другого защипываем с краю и соединяем концы между собой. Кипятим воду, солим и варим 6 минут.

Подача

Шаг 5
Кладем в тарелку пельмени и добавляем бульон.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qh9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться