«Морские» пельмени с филе пангасиуса и порошком матча

Рецепт с фото

Однажды я попробовала пельмени с рыбным фаршем и теперь готовлю их часто. Очень вкусно! А этот рецепт еще и оригинален подачей.

Калории
147.13 ккал
Белки
9.71 г
Жиры
3.33 г
Углеводы
18.76 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Филе пангасиуса
1000 г — 1 кг
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
300 г — 300 мл
Порошок матча
16 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим фарш. На мясорубке перемалываем рыбу, лук, морковь. Добавляем соль, перец.
Шаг 3
Перемешиваем и отправляем его пока в холодильник.
Шаг 4
Готовим тесто. В муку добавляем синюю матчу и равномерно перемешиваем. В серединку вводим яйцо и масло. Добавляя постепенно воду, замешиваем тесто, распределяя равномерно цвет.
Шаг 5
Раскатывает пластами тесто и стаканом вырезаем кружочки.
Шаг 6
Лепим пельмени и часть замораживаем в морозилке. Вторую часть отвариваем и подаем. На такое количество ингредиентов теста получится около 100 штук пельменей.
Шаг 7
Подаем со сметаной и икрой.

Подача

Шаг 8
Цвет теста можно оставлять обычным белым или варьировать оттенки красителями. Из натуральных — это сок свеклы, шпинат и разновидности чая матча.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QhG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться