Домашние пельмени с вареным сазаном

Рецепт с фото

Пельмени — это всегда вкусно, но со временем даже любимое с детство блюдо может надоесть. Попробуйте разнообразить его, использовав в качестве начинки вместо мясного фарша рыбку!

Калории
267.87 ккал
Белки
11.53 г
Жиры
4.41 г
Углеводы
26.94 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рыба
400 г
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто: в муку добавляем кипяток, соль, растительное масло, перемешиваем, добавляем яйцо, замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
Шаг 3
Делаем начинку. У меня вареный сазан. Вытаскиваем кости, добавляем зелень, перемешиваем. Можно пробить в блендере.
Шаг 4
Расскатываем кружочки из теста, выкладываем начинку и лепим пельмени.

Подача

Шаг 5
Очень вкусно. Готовые можно хранить в морозилке, при необходимости варить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qhr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться