Сочные мясные пельмешечки на ужин

Рецепт с фото

Очень вкусный ужин с такими пельменями.

Калории
256.5 ккал
Белки
7.38 г
Жиры
11.23 г
Углеводы
30.78 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
200 г — 1 стакан
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
4 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Зелень мелко режем.
Шаг 3
К фаршу добавляем зелень,специи и соль. Хорошо вымешиваем. Можно добавить пару ложек воды, чтобы фарш был сочнее.
Шаг 4
Из муки, соли, подсолнечного масла и воды замешиваем тесто.
Шаг 5
Тесто раскатываем в тонкую лепешку.
Шаг 6
Вырезаем кружочки из теста.
Шаг 7
На середину кружочка выкладываем фарш. И формируем пельмень.
Шаг 8
В подсоленную кипящую воду бросаем пельмени и варим до готовности.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно украсив укропом и со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qhz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться