Домашние пельмени

Рецепт с фото

Очень вкусные и нежные пельмени.

Калории
244.73 ккал
Белки
12.97 г
Жиры
15.9 г
Углеводы
11.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свиной фарш
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г
Ржаная мука
250 г
аллерген
Вода
100 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воду разбить яйцо.
Шаг 3
Все хорошо взбить.
Шаг 4
Просеять муку.
Шаг 5
Вымесить тесто. Разделить на две части.
Шаг 6
Раскатать тесто в пласт.
Шаг 7
В фарш натереть лук, добавить перец.
Шаг 8
Тесто разложить на пельменнице.
Шаг 9
В каждую ячейку положить фарш.
Шаг 10
Накрыть другим пластом теста.
Шаг 11
Скалкой пройтись по тесту, чтобы оно пропечаталось.
Шаг 12
Лишнее тесто убрать.
Шаг 13
Вытащить из пельменницы пельмени и опсыпать мукой.

Подача

Шаг 14
обязательно приготовте этот рецепт. пельмени очень сочные. тесто тоненькое

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QiK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться