Домашние пельмени из смешанного фарша

Рецепт с фото

Быстро, просто, вкусно!

Калории
201.52 ккал
Белки
10.59 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
23.25 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Пшеничная мука хлебопекарная
500 г — 500 мл
аллерген
Вода
300 г — 300 мл
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Воду комнатной температуры влейте в муку, замесите крепкое тесто.
Шаг 3
Вымесите тесто и придайте ему вид круглого шара. Для пельменей тесто должно быть достаточно круто замешано, как для домашней лапши.
Шаг 4
Раскатайте тесто, вырежьте из него кружочки.
Шаг 5
Говядину, свинину, репчатый лук и чеснок пропустите через мясорубку, затем посолите по вкусу. Фарш можно заморозить, а затем использовать по мере надобности.
Шаг 6
Слепите пельмени. Варите 10 минут в кипящей подсоленной воде и подавайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте пельмени обязательно горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qin

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться