Пельмени с говядиной и перцем

Рецепт с фото

Пельмени готовятся долго, а съедаются быстро! Вкусный рецепт пельменей с говядиной и тестом из цельнозерновой муки.

Калории
194.08 ккал
Белки
13.08 г
Жиры
7.34 г
Углеводы
18.23 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука цельнозерновая
125 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
50 г — 50 мл
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините яйцо и муку.
Шаг 3
Перемешивая, добавляйте специи и нужное количество воды.
Шаг 4
Измельчите мясо в фарш.
Шаг 5
Полученное тесто не должно сильно прилипать к рукам. Разделите на небольшие шарики.
Шаг 6
Тесто раскатайте на ровные кружочки, положите на них начинку.
Шаг 7
Начните формировать пельмени: соедините их края.
Шаг 8
Защипните вместе хвостики пельменей.
Шаг 9
Варите 10 минут.

Подача

Шаг 10
Готовые пельмени полейте растительным маслом и посыпьте специями, по желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qio

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться