Пельмени с рикоттой и зеленью

Рецепт с фото

Жареные пельмени с соусом из рикотты и зелени.

Калории
210.14 ккал
Белки
9.6 г
Жиры
13.42 г
Углеводы
10.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сливочное масло
20 г
аллерген
Рикотта
200 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Вода
10 г — 10 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На предварительно разогретую сковороду добавить масло сливочное и пельмени.
Шаг 3
Закрыть крышкой и обжаривать минут 5-10, до золотистого цвета, на среднем огне.
Шаг 4
Влить воды и потушить еще минуты 3.
Шаг 5
Отдельно смешать риккоту и нарезанную зелень. Выложить к пельменям.

Подача

Шаг 6
Подавать блюдо с соусом. Он отлично подчеркивает вкус пельменей и придает изысканности простой еде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qj5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться