Пельмени в томатном бульоне

Рецепт с фото

Быстрый вариант вкусных пельменей с насыщенным густым бульоном.

Калории
63.16 ккал
Белки
2 г
Жиры
4.02 г
Углеводы
4.83 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Томатный сок
300 г — 300 мл
аллерген
Вода
200 г — 200 мл
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте и почистите овощи.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте перец.
Шаг 3
Натрите на терке морковь, мелко нарежьте лук.
Шаг 4
Влейте в сковороду растительное масло, выложите овощи. Обжарьте несколько минут.
Шаг 5
Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте томатный сок и воду, доведите до кипения.
Шаг 6
Выложите пельмени в кипящий бульон, добавьте молотый перец и соль по вкусу. Варите 10 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Выложите пельмени с бульоном в тарелку и посыпьте рубленой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qjp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться