Сочные пельмени с бульоном внутри

Рецепт с фото

Это полноценный суп. Можно заморозить и готовить, если нужно быстро накормить семью.

Калории
261.8 ккал
Белки
13.67 г
Жиры
12.17 г
Углеводы
23.02 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
8 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Вода
0.4 г — 0.4 мл
Пшеничная мука хлебопекарная
500 г — 0.5 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиной и говяжий фарш перемешайте с луком, пропущенным через мясорубку. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Чтобы пельмени были сочными, добавьте 4 столовых ложки воды, перемешайте.
Шаг 4
В яйца влейте 400 миллилитров воды. Посолите ( 1 щепотка).
Шаг 5
Постепенно добавляйте муку.
Шаг 6
Тесто должно отлипать от рук, тогда оно будет готово.
Шаг 7
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 миллиметра. Вырежьте кружочки.
Шаг 8
На каждый кружочек положите половину чайной ложки фарша.
Шаг 9
Защипните края и соедините в круг.
Шаг 10
Налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения. Положите туда лавровый лист и перец горошком. Посолите по вкусу.
Шаг 11
Как вода закипит, бросьте туда пельмени. Варите 7 минут.

Подача

Шаг 12
При подаче на стол можете использовать хреновину или томатный соус. Приятного вам аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qju

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться