Томленые пельмени в горчичном соусе

Рецепт с фото

Отличный вариант сытного обеда.

Калории
96.86 ккал
Белки
3.53 г
Жиры
6.28 г
Углеводы
6.57 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Зернистая горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Соус кисло-сладкий
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Вода
300 г — 1.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковородке разогрейте масло.
Шаг 3
Слегка обжарьте пельмени до легкой золотистой корочки (5-6 минут).
Шаг 4
В отдельную миску поместите горчицу, муку и кисло-сладкий соус.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
К обжаренным пельменям добавьте приготовленный соус и воду.
Шаг 7
Перемешайте.
Шаг 8
Томите пельмени под крышкой еще 10 минут.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qk8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться