Пельмени со сливками и сыром

Рецепт с фото

Необычный вариант любимого блюда. Нежный сливочный соус в сочетании с расплавленным сыром придаст пельменям особую кремовую текстуру и насыщенный вкус.

Калории
294.21 ккал
Белки
9.74 г
Жиры
27.25 г
Углеводы
8.72 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливки 22% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сушеный укроп
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте нужные ингредиенты для рецепта. Пельмени перед готовкой не размораживайте.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте в сковороде или в сотейнике растительное масло. Выложите в горячее масло замороженные готовые пельмени.
Шаг 3
При периодическом перемешивании обжарьте пельмени 5 минут, до появления на них золотистой корочки.
Шаг 4
Жареные пельмени залейте сливками. После закипания тушите пельмени в сливках 8-10 минут. Иногда пельмени в сливках перемешивайте.
Шаг 5
Спустя это время пельмени посолите по вкусу. Добавьте сушеный укроп. Перемешайте.
Шаг 6
Сверху присыпьте пельмени тертым сыром.
Шаг 7
Накройте сковороду крышкой и томите пельмени в сливках под сыром 3-4 минуты.

Подача

Шаг 8
Подавайте пельмени горячими, со свежей зеленью или с любимыми приправами. Наслаждайтесь их невероятным вкусом в компании родных и друзей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QkC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться