Необычный вариант любимого блюда. Нежный сливочный соус в сочетании с расплавленным сыром придаст пельменям особую кремовую текстуру и насыщенный вкус.
Подготовьте нужные ингредиенты для рецепта. Пельмени перед готовкой не размораживайте.
Приготовление
Шаг 2
Разогрейте в сковороде или в сотейнике растительное масло. Выложите в горячее масло замороженные готовые пельмени.
Шаг 3
При периодическом перемешивании обжарьте пельмени 5 минут, до появления на них золотистой корочки.
Шаг 4
Жареные пельмени залейте сливками. После закипания тушите пельмени в сливках 8-10 минут. Иногда пельмени в сливках перемешивайте.
Шаг 5
Спустя это время пельмени посолите по вкусу. Добавьте сушеный укроп. Перемешайте.
Шаг 6
Сверху присыпьте пельмени тертым сыром.
Шаг 7
Накройте сковороду крышкой и томите пельмени в сливках под сыром 3-4 минуты.
Подача
Шаг 8
Подавайте пельмени горячими, со свежей зеленью или с любимыми приправами. Наслаждайтесь их невероятным вкусом в компании родных и друзей. Приятного аппетита!