Свекла получается хрустящей с приятным ароматом дымка. Такую закуску можно подать к мясным и овощным блюдам. Быстрая свекла на гриле — это очень вкусное и ароматное блюдо, которое заключает в себе пользу и витамины.
Почищенную и вымытую свеклу нарежьте шайбами толщиной около 6-7 мм. Нарезанную свеклу переложите в глубокую емкость и добавьте специи, соль и масло. Хорошенько все перемешайте.
Шаг 3
Положите ломтики свеклы на решетку гриль и закройте ее. Переместите решетку с овощами на мангал и готовьте около 10 минут постоянно переворачивая, чтобы не подгорели. Блюдо готово.
Подача
Шаг 4
Для более яркого вкуса добавьте на каждый кусочек свеклы небольшой ломтик сыра фета.