Маринованный шашлык с киви

Рецепт с фото

Существует огромное множество вариаций приготовления маринада для мяса. В этом рецепте представлен экспресс-вариант приготовления маринованного мяса для шашлыка. Маринад с киви и луком отлично сочетается с мясом, пропитывая его очень быстро. Этот рецепт подойдет не только для свинины, но и для говядины, курицы или индейки.

Калории
203.92 ккал
Белки
12.57 г
Жиры
16.33 г
Углеводы
1.41 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Киви
150 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Минеральная вода
100 г — 0.5 стакан
Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Мясо нарежьте крупными кусками, киви и лук очистите, нарежьте кусочками.

Приготовление

Шаг 2
Сложите в чашу блендера киви, соевый соус, лук и яйцо. Взбейте до образования однородной массы. Мясо посолите, добавьте приправу, влейте минеральную воду, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Добавьте к мясу смесь киви, лука и яйца, хорошо перемешайте. Уберите мясо в холодильник на 3 часа. Перед жаркой стряхните излишки маринада с мяса. Жарьте на костре до готовности.

Подача

Шаг 4
Готовое мясо подавайте с зеленью петрушки и базилика.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qme

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться