Соус шашлычный

Рецепт с фото

Отличный соус для шашлыка, стейков, люля-кебаб и других мясных блюд. Гораздо вкуснее и полезнее магазинных аналогов.

Калории
40.9 ккал
Белки
2.14 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
9.41 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Вода
100 г — 0.5 стакан
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка
Красный жгучий перец
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте томатную пасту с водой, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Всыпьте сушеные травы, перемешайте. Оставьте на 30 минут, чтобы вкусы смешались.

Подача

Шаг 4
Подавайте к мясным блюдам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QnK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться