Маринад для шашлыков

Рецепт с фото

Шашлык мариную без всяких специй и всегда по этому рецепту .

Калории
334.86 ккал
Белки
11.85 г
Жиры
31.39 г
Углеводы
0.87 г
Занятость
3 ч
Общее время
4 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Соевый соус
50 г
аллерген
Лимон
42 г — 6 долька
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Свиная шея
2000 г — 2 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо порезать кусками, лук - полукольцами, лимон - дольками. В пиале лук замариновать к мясу.
Шаг 3
Лук с лимоном перемешать, лимон вынуть, добавить масло, соевый соус и перец. Убрать в холодильник на 3 часа. За это время мясо промариновалось и стало мягкое. Пожарить мясо на мангале.

Подача

Шаг 4
Мясо получается мягким и очень вкусным .

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qne

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться