Шашлык из баранины в маринаде из майонеза и специй

Рецепт с фото

Очень вкусный шашлык из бараньих ребрышек, несложный маринад. Сочное, нежное мясо.

Калории
211.39 ккал
Белки
13.74 г
Жиры
16.98 г
Углеводы
0.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
12 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Столовый уксус 9%
15 г — 1 ст. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бараньи ребрышки, моем и режем.
Шаг 3
Добавляем соль, приправы для баранины, перец черный и красный, уксус и столовую ложку майонеза.
Шаг 4
Лук режем кольцами и добавляем к мясу.
Шаг 5
Все хорошо перемешиваем и убираем на ночь в холодильник.
Шаг 6
Нанизываем мясо на шампуры и отправляем на мангал. Температуры должна быть слабая, чтобы мясо не превратиось в угольки.

Подача

Шаг 7
Подаем баранину с лавашем и зеленью. Всем приятного аппетита. Это очень сочно и вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qpy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться