Шашлык по-домашнему из свиной шеи

Рецепт с фото

Когда хочется шашлыка в домашних условиях, то готовлю этот рецепт.

Калории
281.17 ккал
Белки
11.08 г
Жиры
25.36 г
Углеводы
1.98 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Свиная шея
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо порезать на крупные куски.
Шаг 3
Посыпать специями (для шашлыка) и солью. Оставить на пол часа.
Шаг 4
Помещаем мясо в рукав для запекания и ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Шаг 5
Через 30 минут достать рукав с мясом и сделать разрез, так чтобы мясо было полностью открыто. Поставить обратно в духовку ещё на 30 минут. Мясо готово.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол посыпать маринованным луком или зеленью, на гарнир подать отварной картофель.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qq6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться