Шашлык из мяса индейки со специями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Индейка на костре. Сочное, ароматное мясо.

Калории
163.55 ккал
Белки
10.26 г
Жиры
11.57 г
Углеводы
3.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Лук почистить, помыть. Мясо вымыть, обсушить.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Посолить, поперчить, помять руками, чтобы дал сок.
Шаг 3
Мясо порезать порционными кусочками.
Шаг 4
Переложить мясо слоями с луком. Добавить приправу для шашлыка. Мариновать в течение 2 часов.
Шаг 5
Мясо обжаривать на углях.
Шаг 6
Томить до румяной корочки.

Подача

Шаг 7
Такой шашлык прекрасно сочетается с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qqr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться