Ароматный шашлык из свиных ребрышек на углях

Рецепт с фото

Сочное и ароматное мясо свинины на костре. Любимое блюдо нашей семьи в летний период.

Калории
243.15 ккал
Белки
13.43 г
Жиры
19.69 г
Углеводы
2.13 г
Занятость
1 ч
Общее время
8 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свиные ребрышки
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помыть. Лук очистить, помыть.
Шаг 3
Лук порезать полукольцами, добавить соль, перец. Помять руками, чтобы лук дал сок.
Шаг 4
Мясо порезать порционными кусочками, добавить соль, перец и приправы.
Шаг 5
Мясо сложить слоями с луком, добавить 50 миллилитров воды, перемешать и мариновать 8 часов.
Шаг 6
Нанизать мясо на шампура.
Шаг 7
Обжарить на углях до готовности.

Подача

Шаг 8
Блюдо подать с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qqv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться