Вкусный шашлык из свиной шеи с красным жгучим перцем

Рецепт с фото

Кто не любит шашлык? Его можно легко и быстро подготовить для мангала.

Калории
338.27 ккал
Белки
13.41 г
Жиры
31.43 г
Углеводы
0.05 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свиная шея
2000 г — 2 кг
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиную шею нарезать медальонами одинаковой толщины.
Шаг 3
Нарезать одинаковыми квадратными кусками.
Шаг 4
Добавить черный и красный перец, соль.
Шаг 5
Перемешать и дать постоять 15 минут. Можно поместить в пакет и дать полежать, взять весь вкус специй.
Шаг 6
Жарить на мангале, на горячих углях.

Подача

Шаг 7
Подаем с овощами гриль, свежими овощами, зеленью и обязательно маринованным луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qqw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться