Кабачки на сковороде гриль

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовленные на сковороде-гриль кабачки отличаются характерным вкусом и красивым внешним видом. У кабачков получается хрустящая корочка с аппетитными подпалинами и сочная мякоть. Они обладают легким вкусом с нотками ореха и нежной текстурой, которая идеально сочетается с различными приправами и соусами.

Калории
47.14 ккал
Белки
0.59 г
Жиры
1.93 г
Углеводы
4.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Кабачок
300 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Овощи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Кабачки помойте. Подготовьте сковороду-гриль.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки нарежьте вдоль тонкими, но не прозрачными, пластинами. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Сковороду-гриль смажьте маслом. Выложите кабачки и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 4
Подать кабачки-гриль можно с крупно нарезанными овощами и любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qr9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться