Шашлык из свинины в уксусном маринаде

Рецепт с фото

Легкий рецепт маринада для шашлыка. Мясо готовится просто, получается вкусным.

Калории
210.86 ккал
Белки
12.97 г
Жиры
17.51 г
Углеводы
0.08 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Свинина
1500 г — 1.5 кг
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо на порционные куски, посыпьте черным молотым перцем, выложите в глубокую емкость для маринования.
Шаг 3
Смешайте соль и специи для шашлыка, влейте уксус и минеральную воду. Хорошо перемешайте, добавьте к мясу и поставьте шашлык мариноваться под пресс на 2 часа.
Шаг 4
Разожгите угли в мангале, поставьте на них замаринованный шашлык и жарьте до готовности.

Подача

Шаг 5
Мясо подайте с овощами. Хороший шашлык не нуждается в больших дополнениях.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QrM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться