Свиной шашлык в маринаде из майонеза и горчицы

Рецепт с фото — Русская кухня

По этому рецепту получается очень сочное и вкусное мясо!

Калории
279.8 ккал
Белки
11.04 г
Жиры
24.01 г
Углеводы
5.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
10 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Горчица
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помыть.
Шаг 3
Свинину нарезать крупными квадратными кусочками.
Шаг 4
Лук почистить, нарезать колечками, переложить в контейнер. Мясо тоже положить в контейнер. Посыпать солью, поперчить, добавить лавровый лист и горчицу.
Шаг 5
К мясу добавить майонез.
Шаг 6
Тщательно обмазать мясо маринадом и оставить в холодильнике на 8 часов. По истечении этого времени, мясо можно жарить на мангале до готовности.

Подача

Шаг 7
Шашлык подать горячим!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qrs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться