Куриные шашлыки, маринованные в смеси оливкового масла, паприки и розмарина, запеченные с брокколи и шампиньонами

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Вкусное, красивое и полезное блюдо.

Калории
90.69 ккал
Белки
11.94 г
Жиры
3.35 г
Углеводы
2.94 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Адыгейская соль
1 г — 1 щепотка
Паприка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте соль, паприку, сушеный розмарин и оливковое масло.
Шаг 3
Замаринуйте в полученной смеси нарезанное куриное филе. Оставьте на десять минут.
Шаг 4
Нарежьте шампиньоны, лук, болгарский перец и брокколи.
Шаг 5
Нанижите на шпажки куриное филе, лук, болгарский перец, шампиньоны и брокколи. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 6
Запекайте при температуре 220 градусов 20 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QsE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться