Шашлык в маринаде из яблочного уксуса

Рецепт с фото

Нежнейшее мясо! Самое время открывать сезон барбекю!

Калории
153.7 ккал
Белки
16.97 г
Жиры
8.5 г
Углеводы
3.11 г
Занятость
30 мин
Общее время
4 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свинину берите без жира.

Приготовление

Шаг 2
Мясо хорошо промойте холодной водой.
Шаг 3
Мясо нарежьте кусками среднего размера. Переложите в миску или кастрюлю. Посолите.
Шаг 4
Лук почистите и нарежьте кольцами.
Шаг 5
Лук переложите к мясу, добавьте яблочный уксус и перемешайте. Добавьте черный молотый перец и еще раз перемешайте. Маринуйте несколько часов под закрытой крышкой.
Шаг 6
Мясо нанижите на шампуры. Жарьте на мангале примерно 30 минут, периодически переворачивая. Сбрызните рассолом от маринада. Шашлык готов!

Подача

Шаг 7
Нежнейшим шашлык из свинины подайте с томатным соусом и свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qt1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться