Подготовьте все ингредиенты. Свинину берите без жира.
Приготовление
Шаг 2
Мясо хорошо промойте холодной водой.
Шаг 3
Мясо нарежьте кусками среднего размера. Переложите в миску или кастрюлю. Посолите.
Шаг 4
Лук почистите и нарежьте кольцами.
Шаг 5
Лук переложите к мясу, добавьте яблочный уксус и перемешайте. Добавьте черный молотый перец и еще раз перемешайте. Маринуйте несколько часов под закрытой крышкой.
Шаг 6
Мясо нанижите на шампуры. Жарьте на мангале примерно 30 минут, периодически переворачивая. Сбрызните рассолом от маринада. Шашлык готов!
Подача
Шаг 7
Нежнейшим шашлык из свинины подайте с томатным соусом и свежими овощами.