Шашлык «Первомайский»

Рецепт с фото

Время приготовления зависит от температуры разогретых углей и степени желаемой прожарки мяса.

Калории
188.19 ккал
Белки
11.54 г
Жиры
15.51 г
Углеводы
0.32 г
Занятость
1 ч
Общее время
7 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Свинина
1500 г — 1.5 кг
Соль
по вкусу
Вода
500 г — 0.5 л
Столовый уксус 9%
75 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Охлажденную свинину нарежьте на кусочки (40-60 граммов) поперек волокон.
Шаг 3
Добавьте к свинине соль и приправу для шашлыка. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить их по мясу.
Шаг 4
Добавьте к мясу охлажденную кипяченую воду с уксусом. Поставьте шашлык под пресс, маринуйте 4-6 часов.
Шаг 5
Насадите мясо на шампуры. Жарьте шашлык на раскаленных углях до готовности, переворачивая. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Шашлык хорошо сочетается со свежей зеленью и нарезкой из свежих огурцов и помидоров.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QtJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться