Куриные крылышки на мангале «Ароматные»

Рецепт с фото

При добавлении соли ориентируйтесь на степень солености минеральной воды.

Калории
114.54 ккал
Белки
11.71 г
Жиры
7.37 г
Углеводы
0.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Зира / Кумин
6 г — 1 ч. л.
Винный уксус 9%
22.5 г — 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные крылья помойте, просушите бумажным полотенцем.
Шаг 3
Листья сныти помойте и нарежьте соломкой.
Шаг 4
В стакан газированной минеральной воды добавьте винный уксус, перемешайте.
Шаг 5
В кастрюлю сложите куриные крылья и сныть. Добавьте соль по вкусу, зиру, налейте минеральную воду с уксусом. Поставьте мясо под пресс на 3 часа.
Шаг 6
Насадите мясо на шампуры. Жарьте на мангале, периодически переворачивая (примерно 10-15 минут). Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Куриные крылья можно подать с печеным картофелем и овощами гриль.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QtY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться