Шашлык из свиного окорока с листьями черной смородины

Рецепт с фото

Время приготовления шашлыка зависит от температуры углей и желаемой степени прожарки мяса.

Калории
201.28 ккал
Белки
19.62 г
Жиры
13.04 г
Углеводы
2.1 г
Занятость
40 мин
Общее время
6 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Свиной окорок
1500 г — 1.5 кг
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиной окорок помойте, просушите бумажным полотенцем, нарежьте.
Шаг 3
Добавьте к мясу специи для шашлыка и соль по вкусу. Перемешайте.
Шаг 4
Листья черной смородины помойте, добавьте к мясу. Активно перемешайте.
Шаг 5
Влейте оливковое масло.
Шаг 6
Затем добавьте сушеный чеснок, еще раз хорошо перемешайте. Поставьте в прохладное место на 4-6 часов.
Шаг 7
Разожгите угли. Затем насадите мясо на шампуры. Жарьте на мангале до готовности, периодически переворачивая. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Шашлык можно подать с зеленью, нарезкой из свежих овощей или овощными салатами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qtm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться