Шашлыки из свинины в горчично-медовом маринаде

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Ароматные, аппетитные и сочные шашлыки для всей семьи.

Калории
195.84 ккал
Белки
9.97 г
Жиры
15.66 г
Углеводы
3.94 г
Занятость
10 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Мед
7 г — 1 ч. л.
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте.
Шаг 3
Смешайте соевый соус, майонез, горчицу, мед и соль.
Шаг 4
Кусочки свинины обмажьте получившимся маринадом и оставьте на 10 минут.
Шаг 5
Нарежьте репчатый лук кольцами, а болгарский перец —крупными кубиками.
Шаг 6
Нанижите на шпажки кусочки мяса, кольца лука и кусочки болгарского переца.
Шаг 7
Выложите шашлыки в форму и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 8
Запекайте при 180 градусах 30 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте, посыпав листиками розмарина.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qtx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться