Ароматный свиной шашлык в духовке

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Сегодня мы приготовим шашлык в духовке. Блюдо подойдет не только к праздничному столу, но и на каждый день. Я ел много подобных блюд, но это мне понравилось больше всего, оно вам не надоест. Обязательно попробуйте.

Калории
235.55 ккал
Белки
14.31 г
Жиры
19.09 г
Углеводы
1.5 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
10 г
Cделать более полезным
Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму, а также вашей фигуре.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Мясо положите в тарелку. Очищенный лук положите на тарелку. Специи насыпьте в тары.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо, добавьте все специи. Мелко покрошите лавровый лист. Лук порежьте полукольцами и добавьте к мясу. Все хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов в холодильнике. Затем мясо поставьте в рукав для запекания, закройте пакет, сделайте 3 прокола и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 220 градусов 50 минут.

Подача

Шаг 3
При подаче украсьте блюдо листиком петрушки или любой другой зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qo9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться