Сегодня мы приготовим шашлык в духовке. Блюдо подойдет не только к праздничному столу, но и на каждый день. Я ел много подобных блюд, но это мне понравилось больше всего, оно вам не надоест. Обязательно попробуйте.
Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму, а также вашей фигуре.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Мясо положите в тарелку. Очищенный лук положите на тарелку. Специи насыпьте в тары.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте мясо, добавьте все специи. Мелко покрошите лавровый лист. Лук порежьте полукольцами и добавьте к мясу. Все хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов в холодильнике. Затем мясо поставьте в рукав для запекания, закройте пакет, сделайте 3 прокола и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 220 градусов 50 минут.
Подача
Шаг 3
При подаче украсьте блюдо листиком петрушки или любой другой зелени.