Нежный шашлык на тане с помидорами

Рецепт с фото

Рецепт приготовления вкусного шашлыка. Мясо получается невероятно нежным. Рецепт проверен и любим нашей семьей.

Калории
212.16 ккал
Белки
13 г
Жиры
17.35 г
Углеводы
0.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свинина
1500 г — 1.5 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Тан
120 г — 120 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарежьте большими кусочками, размером примерно 5 на 5 сантиметров. Переложите мясо в глубокую емкость. Лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Помидоры нашинкуйте слайсами.
Шаг 3
Слоями выложите мясо, лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте помидоры. Повторите шаг с остальным ингредиентами. Залейте таном и отправьте мариноваться в прохладное место на 3-4 часа.
Шаг 4
Когда время подойдет, разведите огонь. На седых углях пожарьте шашлык на мангале. Томите со всех сторон, периодически переворачивайте. Так же шашлык можете пожарить в духовке.

Подача

Шаг 5
Выложите горячий шашлык на лаваш. Подавайте шашлык сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qu2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться