Мясо нарежьте большими кусочками, размером примерно 5 на 5 сантиметров. Переложите мясо в глубокую емкость. Лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Помидоры нашинкуйте слайсами.
Шаг 3
Слоями выложите мясо, лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте помидоры. Повторите шаг с остальным ингредиентами. Залейте таном и отправьте мариноваться в прохладное место на 3-4 часа.
Шаг 4
Когда время подойдет, разведите огонь. На седых углях пожарьте шашлык на мангале. Томите со всех сторон, периодически переворачивайте. Так же шашлык можете пожарить в духовке.
Подача
Шаг 5
Выложите горячий шашлык на лаваш. Подавайте шашлык сразу после приготовления.