Шашлык из куриной грудки на мангале

Рецепт с фото

Вкусное и сытное блюдо.

Калории
141.99 ккал
Белки
20.58 г
Жиры
5.95 г
Углеводы
1.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриная грудка
1000 г — 1 кг
Белый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымойте куриную грудку.
Шаг 3
Нарежьте на средние кусочки, чтобы они хорошо промариновались и прожарились.
Шаг 4
В чашку с нарезанной курицей добавьте соль, специи, нарезанный лук и майонез. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться.
Шаг 5
Засыпьте уголь в мангал. Разожгите и ждите, когда уголь прогорит. На решетку выложите куриную грудку и поставьте ее на мангал.
Шаг 6
Жарьте грудку до готовности, переворачивая решетку.

Подача

Шаг 7
Готовый шашлык снимите с решетки и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qu4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться