Нежный гуляш из говядины

Рецепт с фото

По данному рецепту, гуляш получается очень нежным и сочным. Такой гуляш сочетается с любым гарниром. Хранить его можно до 6 дней в холодильнике.

Калории
125.47 ккал
Белки
11.07 г
Жиры
6.69 г
Углеводы
5.41 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо хорошо промойте, нарежьте на мелкие кубики и жарьте на сковороде. Жарьте на подсолнечном масле.
Шаг 3
Пока жарится мясо, нарежьте лук полукольцами, а морковь мелкими кубиками и все отправьте к мясу. Оставьте так же жарится ещё на 20 минут.
Шаг 4
Далее добавьте томатную пасту и пол стакана воды, соль и приправу.
Шаг 5
Накройте крышкой и тушите 45 минут на очень медленном огне.

Подача

Шаг 6
К гарниру можно сварить макароны и посыпать сверху зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QvK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться