Гуляш из свинины вподливе

Рецепт с фото

Это блюдо очень любят дети.

Калории
144.79 ккал
Белки
8.35 г
Жиры
9.25 г
Углеводы
7.68 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину моем, режем на кусочки (как вам нравится).
Шаг 3
Мелко нарезаем лук.
Шаг 4
Режем морковь и чеснок.
Шаг 5
Обжариваем сначала лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, затем вливаем на сковородку томатную пасту и немного разбавляем кипяченой водой. Добавляем мясо и тушим на медленном огне 30-40 минут, предварительно добавив соль и перец по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QvY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться