Суп-гуляш с овощами и говядиной

Рецепт с фото

Блюдо получается очень сытное и вкусное.

Калории
123.3 ккал
Белки
8.47 г
Жиры
5.03 г
Углеводы
5.94 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим овощи (картофель, лук, морковь).
Шаг 3
Лук нарезаем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле 10 минут. К нему добавляем морковь и тушим ещё 5 минут.
Шаг 4
Добавляем говядину и обжариваем 15 минут.
Шаг 5
Добавляем крупно нарезанные помидоры и 300 мл воды. Доводим до кипения. Добавляем соль по вкусу. Закрываем крышку и оставляем на час.
Шаг 6
Добавляем картофель и варим до готовности.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qvc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться