Принцип приготовления гуляша, конечно, один. Но у каждой хозяйки есть свой секрет приготовления этого блюда. Я готовлю любимое блюдо со своей изюминкой, с сушеными томатами.
Обжаривайте мясо на предварительно разогретой сковороде. Корочку на мясе в гуляше я не люблю, поэтому обжариваю не более 5 минут.
Шаг 4
К мясу добавьте нарезанный полукольцами лук, натертую на терке морковь, сушеные томаты (предварительно размельчите их в руке, если у вас крупные кусочки). Обжаривайте 3-4 минуты.
Шаг 5
Добавьте кетчуп. Всё перемешайте и залейте водой или бульоном, выше уровня продуктов. Можно посолить, добавить перец, еще раз перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. Тушите 30-40 минут до готовности мяса.
Подача
Шаг 6
Подавайте с гарниром: овощами, крупой, пюре. Приятного аппетита.