Гуляш из свинины

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный гуляш из свинины.

Калории
138.59 ккал
Белки
8.21 г
Жиры
10.35 г
Углеводы
3.03 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо на небольшие кусочки и переложите в сковороду.
Шаг 3
Почистите лук и морковь.
Шаг 4
Нашинкуйте лук полукольцами, а морковь — брусочками.
Шаг 5
Поставьте мясо обжариваться до золотистой корочки.
Шаг 6
Положите лук и жарьте ещё 2-3 минуты.
Шаг 7
Следом опустите морковь и обжаривайте ещё 3 минуты.
Шаг 8
Залейте всё тёплой водой, посолите по вкусу и тушите до полуготовности моркови.
Шаг 9
Положите томатную пасту и тушите на медленном огне до сгущения жидкости, если воды много, можно добавить чайную ложку муки.

Подача

Шаг 10
Гуляш подавайте с пюре/ макаронами, украсив укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qvo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться