Гуляшик из свинины нежный

Рецепт с фото

Мясо получается очень вкусным и нежным.

Калории
193.15 ккал
Белки
11.15 г
Жиры
13.78 г
Углеводы
6.09 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарезать средним кубиком. В жаровню или сковородку налить масло и обжарить на медленном огне в течении часа.
Шаг 3
Затем добавляем мелкопорезаный лук и натертую на терке морковь, жарим ещё 5 минут.
Шаг 4
Муку размешиваем с 50 грамм и воды, до растворения комочков, добавляем к мясу, также отправляем томатную пасту, солим, перчим и добавляем 1,5 стакана воды тушим 30 минут.

Подача

Шаг 5
Можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qwa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться