Гуляш с пюре на ужин

Рецепт с фото

Вкусный ужин с минимумом усилий! Пюре и гуляш - это ужин как в детстве!

Калории
145.72 ккал
Белки
6.34 г
Жиры
9.18 г
Углеводы
9.43 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 3
Свинину нарезаем на небольшие брусочки, доставляем ее к луку и обжариваем ещё 10 минут. Солим по вкусу.
Шаг 4
Добавляем стакан воды и томатную пасту в сковороду, все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим под крышкой около 40 минут на маленьком огне.
Шаг 5
Картофель очищаем от кожуры и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Шаг 6
Нагреваем молоко, чтобы оно не было холодным. Сливаем воду с картофеля, добавляем тёплое молоко, масло и немного соли. Хорошо все размалываем в пюре.

Подача

Шаг 7
Подаём пюре с гуляшом, не забывая полить все соусом! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qwe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться