Телятину нарезать небольшими кусочками и сложить в мультиварку. Берём крупную луковицу и режем как нравится (можно не мельчить, он растает), отправляем его к телятине. Включаем мультиварку на 2 часа на режим тушения. Ничего больше не добавляем, только мясо и лук! Спустя час, добавляем специи по вкусу и соль. Всё заливаем водичкой (горячей конечно же) и оставляем тушиться дальше. Ещё через 30 минут можно пробовать мясо на готовность (тут зависит от качества мяса и размеров кусочков).
Шаг 3
Когда мясо уже готово, добавляем свежую зелень. У меня это молодые кинза, петрушка и укроп. Можно сразу выключить, или оставить ещё на 2-3 минуты. Оставляем всё под крышкой "напитаться" зеленью на 10-15 минут. Всё, гуляш готов.
Подача
Шаг 4
Идеально к любому гарниру. Очень мягкое нежное мясо.