Гуляш из курицы

Рецепт с фото

Гуляш - это национальное блюдо венгров и чехов.

Калории
44.59 ккал
Белки
7.09 г
Жиры
0.42 г
Углеводы
2.65 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Вода (кипяток)
300 г — 300 мл
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем лук на кубики.
Шаг 3
Режем филе.
Шаг 4
Режем морковь.
Шаг 5
Филе обжариваем на масле с двух сторон на среднем огне. И тушим под крышкой 2 минуты.
Шаг 6
К мясу добавляем морковь и лук, все обжариваем.
Шаг 7
Добавляем специи к мясу, перец, томатную пасту и воду. Все перемешиваем и тушим ещё 7 минут до готовности.

Подача

Шаг 8
Готовый гуляш подаём с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qwg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться