Гуляш из филе утки с красной фасолью в томатном соусе

Рецепт с фото

В этом рецепте можно использовать любую часть утки, только в зависимости от жесткости мяса увеличится время тушения.

Калории
168.54 ккал
Белки
11.45 г
Жиры
6.64 г
Углеводы
14.95 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
В это время подготавливаем филе утки и нарезаем кусочками.
Шаг 4
Добавляем к овощам и обжариваем.
Шаг 5
Потом выкладываем заранее отваренную красную фасоль.
Шаг 6
Добавляем томатную пасту, соль и тушим на медленном огне в течение часа. Доводим до нужного вкуса специями.

Подача

Шаг 7
Подавать лучше с сухими видами круп — гречкой, рисом, либо с макаронами. Можно подавать с хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qx2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться