Нежный гуляш из говядины

Рецепт с фото

Очень сытное и полезное блюдо. Говядина, приготовленная по этому рецепту получается нежная, вкусная, подходит к любому гарниру.

Калории
144.5 ккал
Белки
11.34 г
Жиры
9.61 г
Углеводы
3.05 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо говядины порезать небольшими кусочками. На разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить кусочки мяса до золотистой корочки в течение 15 минут.
Шаг 3
В сковороду налить воду, посолить, тушить в течение 30 минут.
Шаг 4
Лук и морковь очистить, лук порезать кубиками, морковь натереть на терке.
Шаг 5
В сковороду к мясу добавить лук, морковь, нарезанный болгарский перец, добавить специи. Тушить до готовности еще 15 минут.

Подача

Шаг 6
Готовый гуляш подавать с любым гарниром на обед или ужин.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QxD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться